Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser fast fertig garen.
Die Zwiebeln im Öl glasig dünsten.
Möhren, Champignons, Zucchini und den Räuchertofu dazugeben, mit Salz, Pfeffer Tamari und Curry würzen.
Eine eingefettete Auflaufform zuerst mit einem Drittel der dünn geschnittenen Kartoffeln auslegen, diese leicht salzen und pfeffern.
Danach die Hälfte des Gemüses auf die Kartoffeln verteilen, wieder eine Lage Kartoffelscheiben, dann die zweite Lage Gemüse einschichten und mit Kartoffeln abschließen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Jetzt die Hefeflocken mit dem Mehl, Pfeffer und einem Teelöffel Curry und etwas Salz in einen Topf geben und unter ständigem Rühren so viel lauwarmes Wasser dazugeben, bis eine cremige Sauce entsteht.
Zuletzt den Senf einrühren.
Die Sauce über den Auflauf verteilen, mit Butterflöckchen versehen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 – 30 Minuten backen.