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Rezept drucken
Kichererbsen-Eintopf
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
500
g
Kartoffeln
1
Ds
Kichererbsen
1
Stk
Chilischote
1
TL
Edelsüß-Paprika
3
Prisen
geriebene Muskatnuss
2
EL
Ghee oder Öl
2
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
1
Ds
stückige Tomaten
250
ml
Gemüsebrühe
2
Tl
Zucker
1/2
Bnd
Petersilie
Anleitungen
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen.
Chili waschen und fein hacken.
Paprikapulver und Muskat in einer Pfanne rösten und Ghee zugeben.
Chili, Kartoffeln und Kichererbsen mit in die Pfanne geben und anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
Nochmals mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Eintopf auf Tellern anrichten und mit Petersilie und grobem Pfeffer bestreuen.