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Bowl mit Glasnudeln und Sesamsoße
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
Für die Bowl:
1000
g
Kichererbsen
gegart und abgetropft
100
ml
Bratöl
1
El
Currypulver
1 1/2
Paprikapulver
3
Prisen
Pfeffer
850
g
Räuchertofu
2
El
Sojasoße
2 Tl
Sesamsamen
800
g
Gurken
1500
g
Möhren
500
g
Cherrytomaten
400
g
Blattspinat
1000
g
Glasnudeln
Für die Sesamsoße:
5
Stk
Limetten
10
EL
Sesammus Tahin
15
EL
Sojasoße Tamari
15
EL
Wasser
1
El
Agavendicksaft
1
TlE
Knoblauchpulver
1/2
Tl
Chiliflocken
2
Prisen
Pfeffer
Anleitungen
Die Kichererbsen im Sieb spülen und gut abtropfen lassen.
Zusammen mit den Gewürzen vermengen und in etwas Bratöl anbraten.
Bei 200 °C für 20 Minuten im Ofen rösten bis sie knusprig sind.
Den Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit dem Bratöl goldbraun anbraten.
Anschließend mit der Sojasoße ablöschen und Sesamsamen hinzugeben, sodass diese am Tofu anhaften.
Das Gemüse schneiden.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Für die Sesamsoße:
Alle Zutaten für die Soße gut miteinander vermischen.
Die verschiedenen Komponenten in eine Schüssel geben und mit der Sesamsoße servieren.