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Rezept drucken
Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
7
Stk
Kartoffel
2
Stk
Paprikaschoten
rot
2
Stk
Zucchini
4
Stk
Tomaten
2
Stk
Möhren
2
Stk
Zwiebeln
2
Stk
Knoblauch
2
EL
Kräuter der Provence
Gemüsebrühe
4
El
Öl
5
Prisen
Salz
5
Prisen
Pfeffer
2
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren und Zwiebeln in einen Topf geben, in Öl anbraten und zum Schluß mit Kräutern der Provence würzen.
Den Knoblauch dazu pressen, die Kartoffeln hinzugeben und mit so viel Brühe auffüllen, dass das Gemüse fast bedeckt ist.
15 - 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.