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Rezept drucken
Aubergineneintopf mit Zitronencouscous
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
4
Stk
Auberginen
2
EL
Olivenöl
2
Ds
Kichererbsen
10
EL
Tomatenmark
320
g
Couscous
1
Stk
Zitrone
2
Bnd
Petersilie
3
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
2
TL
Garam Masala
leicht gehäuft
2
TL
Currypulver
Anleitungen
Die Auberginen grob würfeln.
Das Garam Masala in 2 EL Olivenöl anschwitzen, bis es duftet.
Die Auberginenwürfel dazugeben und leicht anbraten.
Dann mit Tomatenmark, etwas Wasser und den Kichererbsen für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Saft einer halben Zitrone und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Währenddessen das Couscous nach mit der doppelten Menge heißem Wasser zubereiten.
Den Saft der anderen Zitronenhälfte sowie die gehackte Petersilie und Salz dazugeben.
Wer mag, kann noch etwas grob gehackte Zitronenschale unterheben und den Reis getrennt servieren.