Go Back
Drucken
Rezept drucken
Couscous-Salat
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
250
g
Couscous
500
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Tomatenmark
2
Stk
Paprikaschote
rot und gelb
1
Ds
Mais
4
Stk
Lauchzwiebel
2
EL
Essig
3
EL
Olivenöl oder Sonnenblumenöl
1
EL
Currypaste
1
EL
Sojasauce
3
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1/2
Tl
Chilipulver
2
Prisen
Kreuzkümmel
1
Prise
Zucker
1/2
Bnd
Petersilie
1/2
Bnd
Schnittlauch
Anleitungen
Das Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und klein schnippeln.
Tomatenmark, Currypaste, Essig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen.
Das Gemüse untermischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken.
Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrün dazugeben.