Go Back
Drucken
Rezept drucken
Jaromakohl-Mango-Salat mit Cashewnüssen und Minze
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
1
Stk
Jaromakohl oder Weißkohl
1
Stk
Mango
2
Stk
Paprika
rot
2
Stk
Zwiebeln
rot
2
Stk
Lauchzwiebeln
2
Stk
Chilischoten
1/2
Bnd
Minze
4
EL
Cashewnüsse
Für das Dressing:
4
EL
Limettensaft
2
TL
Agavendicksaft
3
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
8
EL
Öl
Anleitungen
Den Jaromakohl oder Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Paprikaschote waschen, putzen, ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren, in halbe dünne Ringe zerteilen.
Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke zerkleinern.
Die Chilischote ohne Kerne und weiße Zwischenwände klein würfeln.
Die Minze vom Stängel zupfen und etwas zerkleinern.
Die Cashewnüsse grob hacken.
Alles in eine Schüssel geben.
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
Das Dressing unter die Salatzutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.