Go Back
Drucken
Rezept drucken
Bohnen-Kartoffeleintopf mit Räuchertofu
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
1.000
g
Kartoffeln
1.000
g
Buschbohnen
250
g
Räuchertofu
800
ml
Gemüsebrühe
2
Stk
Zwiebeln
2
EL
Senf
2
El
Essig
3
El
Öl
3
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
2
Zweige
Bohnenkraut
Anleitungen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in daumendicke Würfel schneiden.
Die Bohnen waschen, die Endstücke abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und das Räuchertofu in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Tofu in heißem Öl anbraten.
Die Kartoffeln und Bohnen hinzugeben und mehrmals mit den Zwiebeln und dem Tofu wenden.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Jetzt das Bohnenkraut hinzugeben.
Bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen und die Kartoffeln gar sind. Dabei ab und zu umrühren.
Circa 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Essig hinzufügen.
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.