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Rezept drucken
Fenchel-Chicorée-Radicchio-Salat
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
1
Stk
Fenchel
mit Grün
2
Stk
Chicorée
1
Stk
Radicchio
3
EL
Walnüsse
geröstet, grob gehackt
3
EL
Granatapfelkerne
Für das Dressing:
3
EL
Gemüsebrühe
abgekühlt
2
Prisen
Salz
2
Prisen
Pfeffer
1
EL
Öl
Anleitungen
Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen.
Das Grün beiseite legen.
Den Fenchel dünn hobeln oder in Streifen schneiden.
Chicorée waschen, den Strunk entfernen in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Radicchioblätter etwas kleiner zupfen.
Alles mit den Walnüssen und Granatapfelkernen mischen.
Für das Dressing sämtliche Zutaten, außer dem Öl, gut verrühren.
Zuletzt das Öl kräftig darunter schlagen, das Dressing abschmecken und unter den Salat heben.
Vor dem Servieren das Fenchelgrün über den Salat geben.