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Linsen-Kichererbsen Bällchen mit Cranberrys
Portionen:
20
Stück
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
125
g
Kichererbsen aus dem Glas
½
Bnd
Glatte Petersilie
15
g
getrocknete Cranberys
20
g
Kokosöl
115
g
Linsen-dal
Anleitungen
Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und auf einen Teller geben.
Cranberrys fein hacken und beiseite stellen.
Kokosöl bei kleiner Hitze leicht erwärmen.
Kichererbsen mit Kokosöl und Linsen-Dal in den Blitzhacker sehr fein pürieren.
Die gehackten Cranberrys unterheben und mit feuchten Händen zu 20 walnussgroßen Kugeln formen.
Diese in Pertersilie wälzen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.