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Rote Bete Brownies
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
200
g
Buchweizenmehl
150
g
Rote Bete
100
g
Kakao
80
g
Agavendicksaft
50
g
Pekannüsse
2
Stk
reife Bananen
oder 100 g Apfelmus
20
ml
Wasser
3
El
Leinsamen
3
El
Kokosöl
1
Pkg
Backpulver
1
Prise
Salz
Glasur
75
g
Kuvertüre
50
g
Pekannüsse
Anleitungen
Rote Beete gemeinsam mit den Bananen (oder dem Apfelmus) Agavendicksaft und dem Kokosöl in einen Mixer geben und zu einer Masse vermengen.
Buchweizenmehl, Kakao, das Leinsamen-Wasser-Gemisch und eine Prise Salz in den Mixer geben.
Alles gemeinsam zu einer einheitlichen Masse vermengen.
Den Teig in eine eingefettete Backform verteilen.
Die Schokodrops und Pekannüsse unter den Teig mischen.
Die Brownies für 30 – 40 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Nach der Backzeit die Brownies abkühlen lassen.
In dieser Zeit kann man 75 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Den Schokoladenkuchen in 16 Stücke schneiden.
Nun die geschmolzene Schokolade auf die vollständig abkühlten Brownies verteilen.
Bevor die Schokolade fest wird, die gehackten Pekannüsse darüber streuen.