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Rotkohl Maronen Rouladen
Portionen:
4
Personen
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
1
Stk
Rotkohl
½
Bnd
Bund Petersilie
80
g
Cashewnüsse
geröstet, gesalzen
1 ½
Stk
Dinkelvollkornbrötchen vom Vortag
8
El
Sojamilch
Mandelmilch
1
Stk
rote Zwiebel
400
g
Maronen vorgegart
3
El
Bratöl
3
Prisen
Salz
3
Prisen
Pfeffer
30
Stk
Zahnstocher
300
ml
Gemüsebrühe
50
g
Pekannüsse
100
g
vegane Butter
15
Stk
Salbeiblätter
6
El
Wildpreisselbeeren aus dem Glas
Anleitungen
Kohl mit reichlich Wasser bedeckt 15 Minuten kochen.
Petersilie und Cashews hacken.
Brötchen würfeln und in warmer Milch einweichen.
Zwiebel würfeln, Maronen hacken.
Beides in 1 El Öl kurz braten.
Brötchen mit etwas Wassr mit den Zwiebeln Maronen Petersilie und Cashews untermischen. Salzen und pfeffern.
Kohl aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen.
Acht äußere Blätter ablösen.
Weitere 4 Minuten köcheln, bis sie elastisch werden.
(Der restliche Kohl kann anderweitig verwendet werden.)
Mittelrippe der Blätter flach schneiden.
Füllung in die Mitte jedes Blatts geben.
Blattränder über der Füllung einschlagen,
von der Strunkseite aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Rouladen in 2 El Öl kräftig anbraten.
Brühe zugießen und 15 Minuten schmoren lassen.
Pekannüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, Butter zerlassen, Salbei darin knusprig braten.
Pekannüsse zugeben.
Salbei-Nuss-Butter über die Rouladen geben und mit Preiselbeeren servieren.