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Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot
Autor:
Markus Seidl
Zutaten
100
g
getrocknete Feigen
50
g
Haselnüsse
50
g
Cashewnüsse
50
g
Walnüsse
50
g
Macadamianüsse
30
g
Kürbiskerne
50
g
Hanfsamen geschält
2
El
Chiasamen
4
El
Flohsamenschalen gemahlen
30
g
Kokosöl
1
Tl
Salz
Anleitungen
Feigen in kleine Stücke schneiden.
Nüsse grob hacken.
Alle Zutaten mit 650 ml kochendem Wasser übergießen, vermengen und 30 Minuten quellen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Kastenform (30 cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und flach drücken.
Auf der zweiten Schiene von unten 80 Minuten goldbraun backen.
Nach 40 Minuten Brot mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf das Ofengitter setzen.
Mit Backpapier bedecken und zu Ende backen.
Brot auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.