Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 7 Stk Kartoffel
- 2 Stk Paprikaschoten rot
- 2 Stk Zucchini
- 4 Stk Tomaten
- 2 Stk Möhren
- 2 Stk Zwiebeln
- 2 Stk Knoblauch
- 2 EL Kräuter der Provence
- Gemüsebrühe
- 4 El Öl
- 5 Prisen Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
Anleitungen
- Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren und Zwiebeln in einen Topf geben, in Öl anbraten und zum Schluß mit Kräutern der Provence würzen.
- Den Knoblauch dazu pressen, die Kartoffeln hinzugeben und mit so viel Brühe auffüllen, dass das Gemüse fast bedeckt ist.
- 15 – 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.