Couscous-Salat

Couscous-Salat

Portionen: 4 Personen
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 250 g Couscous
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stk Paprikaschote rot und gelb
  • 1 Ds Mais
  • 4 Stk Lauchzwiebel
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Currypaste
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 Tl Chilipulver
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Bnd Petersilie
  • 1/2 Bnd Schnittlauch

Anleitungen

  • Das Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und klein schnippeln.
  • Tomatenmark, Currypaste, Essig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen.
  • Das Gemüse untermischen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken.
  • Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrün dazugeben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating