Jaromakohl-Mango-Salat mit Cashewnüssen und Minze

Jaromakohl-Mango-Salat mit Cashewnüssen und Minze

Portionen: 4 Personen
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 1 Stk Jaromakohl oder Weißkohl
  • 1 Stk Mango
  • 2 Stk Paprika rot
  • 2 Stk Zwiebeln rot
  • 2 Stk Lauchzwiebeln
  • 2 Stk Chilischoten
  • 1/2 Bnd Minze
  • 4 EL Cashewnüsse

Für das Dressing:

  • 4 EL Limettensaft
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 8 EL Öl

Anleitungen

  • Den Jaromakohl oder Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden.
  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
  • Die Paprikaschote waschen, putzen, ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren, in halbe dünne Ringe zerteilen.
  • Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke zerkleinern.
  • Die Chilischote ohne Kerne und weiße Zwischenwände klein würfeln.
  • Die Minze vom Stängel zupfen und etwas zerkleinern.
  • Die Cashewnüsse grob hacken.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
  • Das Dressing unter die Salatzutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating