Fenchel-Chicorée-Radicchio-Salat

Fenchel-Chicorée-Radicchio-Salat

Portionen: 4 Personen
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 1 Stk Fenchel mit Grün
  • 2 Stk Chicorée
  • 1 Stk Radicchio
  • 3 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt
  • 3 EL Granatapfelkerne

Für das Dressing:

  • 3 EL Gemüsebrühe abgekühlt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Öl

Anleitungen

  • Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen.
  • Das Grün beiseite legen.
  • Den Fenchel dünn hobeln oder in Streifen schneiden.
  • Chicorée waschen, den Strunk entfernen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Radicchioblätter etwas kleiner zupfen.
  • Alles mit den Walnüssen und Granatapfelkernen mischen.
  • Für das Dressing sämtliche Zutaten, außer dem Öl, gut verrühren.
  • Zuletzt das Öl kräftig darunter schlagen, das Dressing abschmecken und unter den Salat heben.
  • Vor dem Servieren das Fenchelgrün über den Salat geben.

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