Linsen-Kichererbsen Bällchen mit Cranberrys
Portionen: 20 Stück
Zutaten
- 125 g Kichererbsen aus dem Glas
- ½ Bnd Glatte Petersilie
- 15 g getrocknete Cranberys
- 20 g Kokosöl
- 115 g Linsen-dal
Anleitungen
- Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und auf einen Teller geben.
- Cranberrys fein hacken und beiseite stellen.
- Kokosöl bei kleiner Hitze leicht erwärmen.
- Kichererbsen mit Kokosöl und Linsen-Dal in den Blitzhacker sehr fein pürieren.
- Die gehackten Cranberrys unterheben und mit feuchten Händen zu 20 walnussgroßen Kugeln formen.
- Diese in Pertersilie wälzen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
- 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.