Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf

Kartoffel-Paprika-Zucchini-Topf

Portionen: 4 Personen
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 7 Stk Kartoffel
  • 2 Stk Paprikaschoten rot
  • 2 Stk Zucchini
  • 4 Stk Tomaten
  • 2 Stk Möhren
  • 2 Stk Zwiebeln
  • 2 Stk Knoblauch
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühe
  • 4 El Öl
  • 5 Prisen Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Paprika, Zucchini, Tomaten, Möhren und Zwiebeln in einen Topf geben, in Öl anbraten und zum Schluß mit Kräutern der Provence würzen.
  • Den Knoblauch dazu pressen, die Kartoffeln hinzugeben und mit so viel Brühe auffüllen, dass das Gemüse fast bedeckt ist.
  • 15 – 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind, dann mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating