Jaromakohl-Mango-Salat mit Cashewnüssen und Minze
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 1 Stk Jaromakohl oder Weißkohl
- 1 Stk Mango
- 2 Stk Paprika rot
- 2 Stk Zwiebeln rot
- 2 Stk Lauchzwiebeln
- 2 Stk Chilischoten
- 1/2 Bnd Minze
- 4 EL Cashewnüsse
Für das Dressing:
- 4 EL Limettensaft
- 2 TL Agavendicksaft
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 8 EL Öl
Anleitungen
- Den Jaromakohl oder Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden.
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
- Die Paprikaschote waschen, putzen, ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, halbieren, in halbe dünne Ringe zerteilen.
- Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke zerkleinern.
- Die Chilischote ohne Kerne und weiße Zwischenwände klein würfeln.
- Die Minze vom Stängel zupfen und etwas zerkleinern.
- Die Cashewnüsse grob hacken.
- Alles in eine Schüssel geben.
- Die Zutaten für das Dressing gut vermischen.
- Das Dressing unter die Salatzutaten heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.