Linsen-Kichererbsen Bällchen mit Cranberrys

Linsen-Kichererbsen Bällchen mit Cranberrys

Portionen: 20 Stück
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 125 g Kichererbsen aus dem Glas
  • ½ Bnd Glatte Petersilie
  • 15 g getrocknete Cranberys
  • 20 g Kokosöl
  • 115 g Linsen-dal

Anleitungen

  • Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
  • Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und auf einen Teller geben.
  • Cranberrys fein hacken und beiseite stellen.
  • Kokosöl bei kleiner Hitze leicht erwärmen.
  • Kichererbsen mit Kokosöl und Linsen-Dal in den Blitzhacker sehr fein pürieren.
  • Die gehackten Cranberrys unterheben und mit feuchten Händen zu 20 walnussgroßen Kugeln formen.
  • Diese in Pertersilie wälzen und für mindestens 4 Stunden kühl stellen.
  • 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Kühlschrank nehmen.

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