Spaghetti mit Avocado-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Pesto

Portionen: 4 Personen
Autor: Markus Seidl

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Stk Avocado sehr reif
  • 20 Stk Tomaten getrocknet
  • 4 Stk Knoblauch
  • 80 g Pinienkerne
  • 1 Bnd Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Anleitungen

  • Die Spaghetti circa 5 – 6 Minutenin gesalzenem Wasser bissfest kochen
  • Die Avocados würfeln.
  • Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken.
  • Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren.
  • Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Unter die Spaghetti rühren und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating